750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandiz & co
Catégories
Archives
22 février 2009

Filet mignon de porc au maroilles

Ingrédients:

- 1 filet mignon
- 1/2 maroilles
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de beurre
- 20 cl de vin blanc sec (type gros plan natais)
- sel et poivre

Préparation:

Faites revenir la viande dans le beurre à feu doux.
Ajoutez l'oignon émincé Une fois la viande bien colorée, salez, poivrez et ajoutez le vin blanc.
Laissez mijoter à feu doux 20 min à couvert.
Grattez le maroilles et coupez le en dés.
Ajoutez le maroilles et la crème fraîche.
Laissez mijoter 15 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Gourmandiz & co
Gourmandiz & co
Publicité