Curry de Cabillaud à la Menthe
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients:
- 4 pavés de cabillaud - 1 CS de curry
- 1 grosse boite de pulpe de tomate - 2 CS d'huile d'olive
- 3 oignons - 1 brin de menthe
- 100g de noix de coco rapée - 1/2 cube de bouillon de volaille
- 4 gousses d'ail - Sel et poivre
Dans une sauteuse, l'huile d'olive une fois chaude, faire colorer les oignons hachés.
Saupoudrez les avec une CS de curry et mélanger.
Ajoutez la pulpe de tomate, la noix de coco rapée, l'ail haché, le cube de bouillon de volaille émietté. Salez et poivrez légèrement.
Laissez mijoter à feu doux 5 min.
Ajoutez le poisson.
Laissez mijoter à feu doux 10 à 12 min.
Ajoutez la menthe ciselée et servez avec du riz blanc.