750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandiz & co
Catégories
Archives
21 février 2009

Curry de Cabillaud à la Menthe

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients:
- 4 pavés de cabillaud                             - 1 CS de curry
- 1 grosse boite de pulpe de tomate          - 2 CS d'huile d'olive
- 3 oignons                                           - 1 brin de menthe
- 100g de noix de coco rapée                   - 1/2 cube de bouillon de volaille                  
- 4 gousses d'ail                                     - Sel et poivre

Dans une sauteuse, l'huile d'olive une fois chaude, faire colorer les oignons hachés.
Saupoudrez les avec une CS de curry et mélanger.
Ajoutez la pulpe de tomate, la noix de coco rapée, l'ail haché, le cube de bouillon de volaille émietté. Salez et poivrez légèrement.
Laissez mijoter à feu doux 5 min.
Ajoutez le poisson.
Laissez mijoter à feu doux 10 à 12 min.
Ajoutez la menthe ciselée et servez avec du riz blanc.

Publicité
Commentaires
Publicité
Gourmandiz & co
Gourmandiz & co
Publicité